Bienvenue! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

Re: mails ne partent pas

30/03/16 21:21
Bonsoir

Compilation de libmail sans pb.
les 2 derniers démarrages :

***************************************

30/03/2016 16:07:57.453 : libMAIL version 1.41. Le serveur SMTP démarre.
30/03/2016 16:07:57.453 : ------ Version de la table BoiteMail : 3
30/03/2016 16:07:57.453 : ------ Intervalle de scrutation : 30 mn.
30/03/2016 16:07:57.453 : ------ Délai de réponse ....... : 300 s.
30/03/2016 16:07:57.453 : ------ Version de MS-Access ... : 14.0 (Access 2010)
30/03/2016 16:07:57.453 : ------ Version de Windows ..... : 5.1 (Windows XP)
30/03/2016 16:07:57.453 : ------ Plateforme ............. : Win32
30/03/2016 16:07:57.453 : ------ Langue du système ...... : 1036 - Français (France)
30/03/2016 16:07:57.453 : ------ Emplacement du journal . : [C:\Temp\SMTP_SRV.LOG]

30/03/2016 16:07:57.953 : Scrutation démarrée sur AEROGESTION

30/03/2016 16:07:57.953 : Il y a 1 message(s) en attente.
30/03/2016 16:07:57.953 : Initialisation de Winsock... LastError=[0]
30/03/2016 16:07:57.953 : Création du socket... (1348), LastError=[0]
30/03/2016 16:07:57.953 : Connexion au serveur smtp.wanadoo.fr [193.252.22.64], sur le port 25... LastError=[0]
30/03/2016 16:07:57.953 : WinSock : Mode non-bloquant. LastError=[0]
30/03/2016 16:07:58.046 : <-- 220 mwinf5d36 ME ESMTP server ready, LastError=[0]
30/03/2016 16:07:58.046 : --> EHLO wanadoo.fr, LastError=[0]
30/03/2016 16:07:58.078 : <-- 250-mwinf5d36 hello [86.215.33.4], pleased to meet you
250-HELP
250-AUTH LOGIN PLAIN
250-SIZE 44000000
250-ENHANCEDSTATUSCODES
250-8BITMIME
250 OK, LastError=[0]
30/03/2016 16:24:34.000 : Déchargement du serveur.
30/03/2016 16:24:34.000 : ********************************************************************************


30/03/2016 17:03:18.546 : libMAIL version 1.41. Le serveur SMTP démarre.
30/03/2016 17:03:18.546 : ------ Version de la table BoiteMail : 3
30/03/2016 17:03:18.546 : ------ Intervalle de scrutation : 30 mn.
30/03/2016 17:03:18.546 : ------ Délai de réponse ....... : 300 s.
30/03/2016 17:03:18.546 : ------ Version de MS-Access ... : 14.0 (Access 2010)
30/03/2016 17:03:18.546 : ------ Version de Windows ..... : 5.1 (Windows XP)
30/03/2016 17:03:18.546 : ------ Plateforme ............. : Win32
30/03/2016 17:03:18.546 : ------ Langue du système ...... : 1036 - Français (France)
30/03/2016 17:03:18.546 : ------ Emplacement du journal . : [C:\Temp\SMTP_SRV.LOG]

30/03/2016 17:03:19.078 : Scrutation démarrée sur AEROGESTION

30/03/2016 17:03:19.078 : Il y a 1 message(s) en attente.
30/03/2016 17:03:19.078 : Initialisation de Winsock... LastError=[0]
30/03/2016 17:03:19.078 : Création du socket... (1316), LastError=[0]
30/03/2016 17:03:19.109 : Connexion au serveur smtp.wanadoo.fr [193.252.22.64], sur le port 25... LastError=[0]
30/03/2016 17:03:19.109 : WinSock : Mode non-bloquant. LastError=[0]
30/03/2016 17:03:19.250 : <-- 220 mwinf5d36 ME ESMTP server ready, LastError=[0]
30/03/2016 17:03:19.250 : --> EHLO wanadoo.fr, LastError=[0]
30/03/2016 17:03:19.281 : <-- 250-mwinf5d36 hello [86.215.33.4], pleased to meet you
250-HELP
250-AUTH LOGIN PLAIN
250-SIZE 44000000
250-ENHANCEDSTATUSCODES
250-8BITMIME
250 OK, LastError=[0]
30/03/2016 17:05:34.062 : Déchargement du serveur.
30/03/2016 17:05:34.062 : ********************************************************************************

Essai de stop au niveau du lancement su serveur :
Juste après le lancement de SMTPLance, la petite icône apparaît en bas et à droite (ok), puis le message apparaît à la sortie du sub appelant !

*********************************
Private Sub Commande73_Click()
Call EnvoiMailSimple("gestaero@orange.fr", "philepil@wanadoo.fr", "Essai2", "Message d'essai"winking smiley
End Sub '<--------------- le message d'erreur apparaît ici, quand on sort du sub qui a appelé l'envoi ci-dessous
'
'
Function EnvoiMailSimple(Emetteur As String, Destinataire As String, Objet As String, Corps As String)
'
' Préparation du message
CreeMail Destinataire, Objet, Corps, Emetteur, CurrentUser
'
' Démarrage du serveur SMTP (et envoi du message)
Dim ServeurHello As String, ServeurMail As String
ServeurHello = ParamIO(G_lire, "MailActifParamhello"winking smiley
ServeurMail = ParamIO(G_lire, "MailActifParamServeur"winking smiley
SMTPLance ServeurMail, ServeurHello
Select Case SMTPEtatSrv.Resultat
Case lmlSrvResOK
MsgBox "Le message a été envoyé avec succès.", vbInformation, "Envoi d'un e-mail"
Case lmlSrvResErr
MsgBox "Erreur lors de l'envoi du message.", vbExclamation, "Envoi d'un e-mail"
End Select
End Function

******************
phil
SujetAuteurEnvoyé le

mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

ayoras21/02/14 11:36

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

DenisS21/02/14 13:26

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

ayoras21/02/14 14:48

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

DenisS21/02/14 15:52

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

ayoras21/02/14 16:43

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

DenisS21/02/14 16:51

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

ayoras24/02/14 10:05

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

ayoras24/02/14 11:57

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

DenisS24/02/14 12:12

Re: mails ne partent pas

philepil30/03/16 14:00

Re: mails ne partent pas

DenisS30/03/16 16:53

Re: mails ne partent pas

philepil30/03/16 18:29

Re: mails ne partent pas

DenisS30/03/16 19:21

Re: mails ne partent pas

philepil30/03/16 21:21

Re: mails ne partent pas

DenisS31/03/16 09:01

Re: mails ne partent pas

philepil31/03/16 19:02

Re: mails ne partent pas

DenisS01/04/16 13:45

Re: mails ne partent pas

philepil04/04/16 07:47

Re: mails ne partent pas

philepil04/04/16 07:58

Re: mails ne partent pas

philepil04/04/16 13:32

Re: mails ne partent pas

DenisS04/04/16 21:40

Re: mails ne partent pas

philepil04/04/16 22:06

Re: mails ne partent pas

philepil04/04/16 22:29

Re: mails ne partent pas

DenisS05/04/16 21:08

Re: mails ne partent pas

DenisS09/04/16 17:14

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquez ici pour vous connecter