Bienvenue! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

[AC03] Re: Problème avec libmail

14/03/12 10:17
Bonjour Denis,

j'ai trouvé du code dans la doc et en le modifiant un peu avec ce que tu m'avais dit ça à l'air de bien fonctionner.

j'ai ajouter ça dans mon code:

Langage: Visual Basic
' Si un envoi est en cours, ou qu'il reste des mails à envoyer en attendre la fin. Do While SMTPEtatSrv.Etat = lmlSrvEnCours Or NbMails > 0 DoEvents Loop   docmd.quit

Et a prioris ça fonctionne bien.Au départ je n'avais testé que l'état du serveur mais ça ne suffisait pas.

Encore une fois un grand merci pour ton aide et bonne journée.
SujetAuteurEnvoyé le

[AC03] Problème avec libmail

timmy113/03/12 10:48

[AC03] Re: Problème avec libmail

DenisS13/03/12 11:04

[AC03] Re: Problème avec libmail

timmy113/03/12 11:27

[AC03] Re: Problème avec libmail

timmy113/03/12 11:28

[AC03] Re: Problème avec libmail

DenisS13/03/12 11:50

[AC03] Re: Problème avec libmail

timmy113/03/12 13:57

[AC03] Re: Problème avec libmail

DenisS13/03/12 14:10

[AC03] Re: Problème avec libmail

timmy113/03/12 15:45

[AC03] Re: Problème avec libmail

timmy113/03/12 15:55

[AC03] Re: Problème avec libmail

DenisS13/03/12 16:03

[AC03] Re: Problème avec libmail

timmy113/03/12 16:06

[AC03] Re: Problème avec libmail

DenisS13/03/12 16:14

[AC03] Re: Problème avec libmail

timmy114/03/12 10:17

[AC03] Re: Problème avec libmail

DenisS14/03/12 10:45

[AC03] Re: Problème avec libmail

DenisS14/03/12 12:03

[AC03] Re: Problème avec libmail

timmy114/03/12 13:55

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquez ici pour vous connecter