Bienvenue! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

[AC03] Re: Problème avec libmail

13/03/12 13:57
Tu as raison j'avais merdé dans mes déclarations, je sais pas pourquoi j'avais mis mes variables séparées pas une , en pensant qu'elle étaient toutes déclarées en string (je me flagelle).
Par contre le sujet c'est une autre variable.
Concernant la déclaration dans la fonction je l'avais fait puis renlevé (enfin quand on commence à merder on le fait de plus en plus).

Bon maintenant j'ai plus d'erreur ça part bien par contre ça arrive pas...

Mais ça marche bien avec des paramètres en dur donc j'ai du merdé ailleurs ...

Merci beaucoup en attendant tu es super...
SujetAuteurEnvoyé le

[AC03] Problème avec libmail

timmy113/03/12 10:48

[AC03] Re: Problème avec libmail

DenisS13/03/12 11:04

[AC03] Re: Problème avec libmail

timmy113/03/12 11:27

[AC03] Re: Problème avec libmail

timmy113/03/12 11:28

[AC03] Re: Problème avec libmail

DenisS13/03/12 11:50

[AC03] Re: Problème avec libmail

timmy113/03/12 13:57

[AC03] Re: Problème avec libmail

DenisS13/03/12 14:10

[AC03] Re: Problème avec libmail

timmy113/03/12 15:45

[AC03] Re: Problème avec libmail

timmy113/03/12 15:55

[AC03] Re: Problème avec libmail

DenisS13/03/12 16:03

[AC03] Re: Problème avec libmail

timmy113/03/12 16:06

[AC03] Re: Problème avec libmail

DenisS13/03/12 16:14

[AC03] Re: Problème avec libmail

timmy114/03/12 10:17

[AC03] Re: Problème avec libmail

DenisS14/03/12 10:45

[AC03] Re: Problème avec libmail

DenisS14/03/12 12:03

[AC03] Re: Problème avec libmail

timmy114/03/12 13:55

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquez ici pour vous connecter