Bienvenue! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

question sur etat du chap 5

rolly
25/09/05 19:27
bonjour

pourquoi le sous-etat facture(echeances) de l etat

facture ,la source n est pas une requete access mais

un ordre SQL direct depuis le sous etat

facture(echeances)?

je voudrai me servir des echeanges comme des acomptes

et recuperer les totaux pour faire une soustraction

entre total d une facture et le total des acomptes.

j arrive a faire le total des acompte dans le sous-

etat mais impossible de recuperer la zone de texte

dans la section detail de l etat facture,une

solution???

par avance merci
SujetAuteurEnvoyé le

question sur etat du chap 5

rolly25/09/05 19:27

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquez ici pour vous connecter