Bienvenue! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

Re: Enragé avec DatePart :-(

avatar
23/10/13 11:37
Sur un formulaire ou un état, il faut utiliser la syntaxe française (dans le format et le séparteur). Ceci fonctionnera :
Langage: Visual Basic
=" Accueil en " & PartDate("aaaa";Date())
Si c'est uniquement l'année qui t'intéresse, tu as plus simple avec la fonction Year() (ou Année() en français) :
Langage: Visual Basic
=" Accueil en " & Année(Date())
Ouala !

-- Hervé Inisan.



Modifié 1 fois. Dernière modification le 23/10/13 11:37 par Hervé Inisan.
SujetAuteurEnvoyé le

Enragé avec DatePart :-(

Guy Falesse23/10/13 11:14

Re: Enragé avec DatePart :-(

Hervé Inisan23/10/13 11:37

Re: Enragé avec DatePart :-(

Guy Falesse23/10/13 12:08

Re: Enragé avec DatePart :-(

Hervé Inisan24/10/13 09:21

Re: Enragé avec DatePart :-(

Guy Falesse24/10/13 10:01

Re: Enragé avec DatePart :-(

Guy Falesse24/10/13 13:40

Re: Enragé avec DatePart :-(

Hervé Inisan24/10/13 15:02

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquez ici pour vous connecter