Bienvenue! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

Re: saisie par gen code par douchette

20/06/12 13:54
Une piste qui doit être améliorée par Hervé ou Denis.

Dans l'événement sur minuterie tu écris quelque chose comme ça en remplaçant Nom par le nom de ton champs code barres.

Langage: Visual Basic
If Me.Dirty = False And Not IsNull(Me.Nom) Then DoCmd.GoToRecord , , acNext Else If Me.Dirty = True Or Me.Nom <> "" Then DoCmd.GoToRecord , , acNext End If End If

Un problème potentiel est que si tu écris pendant que l'intervalle est échu, il va te faire 2 enregistrements.
SujetAuteurEnvoyé le

saisie par gen code par douchette

Dimitri41619/06/12 15:53

Re: saisie par gen code par douchette

Hervé Inisan19/06/12 15:58

Re: saisie par gen code par douchette

JeffB20/06/12 08:01

Re: saisie par gen code par douchette

Dimitri41620/06/12 09:04

Re: saisie par gen code par douchette

JeffB20/06/12 11:28

Re: saisie par gen code par douchette

Dimitri41620/06/12 12:25

Re: saisie par gen code par douchette

JeffB20/06/12 13:54

Re: saisie par gen code par douchette

Dimitri41620/06/12 14:42

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquez ici pour vous connecter