Bienvenue! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

Pb de recordcount

28/02/17 05:32
Bonjour, je reviens sur un autre problème récurrent:
Lors du parcours d'un recordset je suis obliger de passer par un subterfuge pour avoir le bon nombre d'enregistrement...est ce normal???
Langage: Visual Basic
Public Function rstCmdesNum(rst As DAO.Recordset, indexchamp As Integer) As String Dim s As String, i As Integer s = "" If rst.EOF = True Then Exit Function rst.MoveLast''''''''subterfuge rst.MoveFirst For i = 0 To rst.RecordCount - 1 If rst.RecordCount > 0 Then If s <> "" Then s = s & "," s = s & rst.Fields(indexchamp) End If rst.MoveNext Next i rstCmdesNum = s End Function
Ce n'est pas des plus génant en mode normal.....
En mode pas a pas je vois l'usine a gaz que je déclenche en passant plusieurs fois pas les memes evenements de mon form
SujetAuteurEnvoyé le

Pb de recordcount

Kro28/02/17 05:32

Re: Pb de recordcount

DenisS28/02/17 08:27

Re: Pb de recordcount

DenisS28/02/17 08:32

Re: Pb de recordcount

Kro28/02/17 08:49

Re: Pb de recordcount

DenisS28/02/17 09:07

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquez ici pour vous connecter